[wpdreams_ajaxsearchpro id=1]
„Der Strohballen“ ♦ Geburtstagssketch
Strohballen auf einem FeldLassen Sie das Geburtstagskind doch mal nach Geld suchen. Geld Kreativ verschenken, mit der Spassbibliothek.de. Bild: Dreamstime.com / Zvonko59

Geld mal anders verschenken und dabei noch Kreativität beweisen! Jetzt mit dem Geburtstagssketch „Der Strohballen“ ist dies alles möglich. Vorbereitung notwendig. Natürlich auch zur Silberhochzeit, Hochzeit, Partyspiel oder Einzugsparty möglich. Jetzt reinschauen, Anleitung nachlesen und ausprobieren.

Ablauf „Der Strohballen“

• Zur Vorbereitung, benötigen Sie einen großen Strohballen.
  • Natürlich funktioniert es auch mit kleineren Strohbündeln. (z.B. für Feiern in der Stadt)
  • Ebenfalls benötigen Sie Überraschungseier, Röhrchen oder Tic Tac Schachteln in die Sie das Geld verstauen können.
  • Schieben Sie nun mittels einen Stab, die Überraschungseier an verschiedene Stellen im Strohballen ein.
  • Arbeitshandschuhe und unten genannter Text rundet diesen Sketch nun ab.
    (Bitte beachten Sie, dass beim suchen der z.B. Überraschungseier das Stroh extrem verstreut wird.
    Die Spassbibliothek wünscht somit viel Spaß beim aufräumen )

Hier klicken um Text kostenfrei als PDF-Datei herunterzuladen

Text:

Liebes Geburtstagskind:

Geburtstag ist im allgemeinen ein Tag,
wo Hinz und Kunz erscheinen mag,
Sie schütteln dir dann deine Hand,
vergebens wäre Widerstand.

Sie wünschen dir so allerlei und denken
sicherlich dabei, „Er/Sie erzählt nun wieder
ein Jahr mehr“ das freut Sie innerlich
wohl sehr.

Doch nun muss ein Geschenk herbei.
Nicht zu groß und nicht zu klein
jedoch anstrengend sollte es sein.

Nun, versteckt im Strohballen sind
Eier mit viel Schotter und Witz,
wir wollen sehen wie du schwitzt.

Nimm nun diese Handschuh hier
und mach dich in das Stroh,
der Lohn wartet schon sei froh.

Ja Geburtstag ist schon eine Last,
sei froh wenn du im Schaltjahr hast.

benötigte Personen:einen Erzähler
Material:Strohballen, Handschuhe, Überraschungseier, gewünschtes Geld, Stab
Kleidung:Gärtner Kleidung, Strohhut

Hier gleich das passendes Material und