[wpdreams_ajaxsearchpro id=1]
„Das Märchenquiz Part 1“ ♦ Partyspiel
Bremer StadtmusikantenWer kennt die Antworten auf die zugegeben nicht einfachen Märchenfragen? Bild: Dreamstime.com / Nikjos

Ihre Gäste kennen sich mit Märchen aus! Wirklich? Testen Sie es doch mal mit diesen tollen Geburtstagsspiel. Für jede Feier geeignet. Egal ob Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum. Jetzt hier anschauen und ausdrucken.

Ablauf „Das Märchenquiz Part 1“

• Zur Vorbereitung, drucken Sie sich bitte die unten genannten Fragen aus und lesen diese vor oder teilen Sie aus.
  • Organisieren Sie ein kleines Geschenk für die Person, mit den meisten richtigen Antworten.
  • Sie können auch Spiel-Gruppen bilden.

Hier klicken um Fragen kostenfrei als PDF-Datei herunterzuladen

Fragen:Antworten:
1. Teenager hilft einer alten Frau beim Betten machen und wird mit Edelmetall belohnt.1.
2. Edelmetallfacharbeiter will anonym bleiben und läuft Amok bei der Durchsetzung überhöhter Lohnforderungen.2.
3. Jungfacharbeiter verliert auf dem Schwarzmarkt seinen Nettolohn und gewinnt dadurch seine Unabhängigkeit zurück.3.
4. Handwerkersöhne konnten nach einigen Lehrjahren den Eltern sorgenfreies Rentnerleben garantieren.4.
5. Kindergärtnerin überlebt dreifachen Mordversuch und heiratet reichen Junggesellen.5.
6. Eingesperrte Vegetarierin verschafft sich über Spezialstricke sexuelle Befriedigung.6.
7. Durch Tötung der Verbrecherin konnten sich selbst zwei ausgesetzte Kinder im Wald befreien.7.
8. Spezialistin mit erhaltener Fachausbildung für Hülsenfrüchte und Kinderschuhgrößen macht Karriere.8.
9. Trachtenkleid tragende Schülerin eilt durch den Thüringer Wald, will Altenhilfe leisten, wird aber von wilder Bestie gestoppt.9.
10. Junges Mädchen fällt durch einen Arbeitsunfall in Vollnarkose und wird durch Mund- zu-Mund-Beatmung gerettet.10.
11. Norddeutsche Beatgruppe verschafft sich Ferienplatz in waldreicher Gegend.11.
12. Teenager mit Liebeskummer verliert edelmetallenes Spielzeug und muss dafür fürchterlichen Retter in Kauf nehmen.12.
13. Fein rausgeputzter „Möchte-Groß" vernascht durch Zufall bösen Zauberer und gewinnt durch seine Tat ein Märchenschloss.13.
14. Eingebildete Schülerin verschafft sich durch Spott und Ironie Platz neben wohlerzogenen Bettler.14.
15. Eiskalte Frau entführt kleinen Liebhaber, verliert aber durch die Wärme einer tapferen Fürsorgerin ihr Gesicht.15.
16. Kleines Nesthäkchen hat panische Angst und versteckt sich im großen Kasten.16.
7. Spitzbärtiger Junggeselle verschafft sich mit besonderem Gürtel sorgenfreies Leben.17.
18. Stumme Blondine umstrickt ihre gefiederten Freunde und kehrt als Königin heim.18.
19. Kleines Volk bleibt aus Geiz und Habsucht solange am Weihnachtsbraten kleben, bis die Prinzessin lacht.19.
20. Verwünschte Bestie und vertauschter Königssohn fürchten sich nicht vor Zwerg im Berg und werden durch die Liebe zweier einfacher Tagelöhnerinnen gerettet.20.
21. Mutiger Jüngling bekämpft böse Zauberei mit Hilfe eines Beleuchtungsgerätes und verdient sich dadurch die Liebe einer Prinzessin.21.
22. Grenzenlose Eitelkeit eines reichen Angebers wird von zwei schamlosen Landstreichern total ausgenutzt.22.

Hier klicken um Lösungen kostenfrei als PDF-Datei herunterzuladen

22. Des Kaisers neue Kleider
benötigte Personen:Ihre Gäste
Material:Die Fragen mit Antworten, Ein Geschenk